Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

androidrucВедущий международный ресурс о здоровом и правильном питании становится доступен в  России.

 

MyFitnessPal, ведущий бесплатный ресурс, который помогает улучшить и сохранить здоровье, стал доступен в русскоязычной версии с локализированными веб-приложениями для iOS и Android и адаптированным списком продуктов.

Расширение доступности ресурса – второй важный шаг в развитии компании на международном рынке. В июне этого года она была представлена в странах Южной Америки и Европы и уже добилась роста инвестиций на $18 млн. в управлении Kleiner Perkins Caufield & Byers.

«Нынешнее расширение аудитории — это важное событие в рамках нашей международной стратегии развития, – говорит Майк Ли (Mike Lee), со-основатель MyFitnessPal. – Наша главная цель — сделать наш ресурс ежедневным источником советов для здорового образа жизни для людей вне зависимости от того, в какой стране они живут».

Международное расширение доступа к ресурсу включает в себя следующие локализированные особенности:

      Поддержка иностранных языков – ресурс и приложения теперь доступны на русском, датском, голландском, норвежском, шведском и итальянском языках;

      Полная поддержка единиц измерения – посетители ресурса могут воспользоваться системой местных единиц измерения, включая вес, рост, преодоленные при занятиях спортом расстояния и количество потраченной энергии;

      Расширение международной базы данных о продуктах питания – MyFitnessPal постоянно обновляет существующую базу данных о местных продуктах питания, позволяя членам сообщества легко рассчитывать потребление всех основных  веществ, калории, жиры, белки, углеводы, сахар, клетчатку, холестерин и многое другое. В русской версии список дополнили традиционные каши и супы. Также пользователи найдут информацию о продуктах таких российских брендов, как «Домик в деревне», «Простоквашино» и многих других. Кроме того, ресурс предоставляет данные о продуктах, которые можно купить в российских розничных сетях, например, в «Азбуке вкуса» и «Ашане».

      Поддержка сообщества и форума – MyFitnessPal предоставляет пользователям во всем мире доступ к локализованным форумам и группам, чтобы помочь участникам получить максимальную пользу от услуг сервиса.