Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

10c1Самая динамично развивающаяся российская фитнес-сеть «Зебра» представляет фитнес-клуб в новом географическом центре столицы, которым после расширения территории Москвы в 2011 году стало Южное Бутово.

 

Новый круглосуточный фитнес-центр – один из лучших клубов сети, созданный не только для интенсивных тренировок, но и для снятия напряжения и самосовершенствования. «Зебра Бутово» предлагает широкий спектр фитнес-услуг премиум класса: единственный в городе круглогодичный пляжный волейбол, стрельбу из лука и арбалета, 200-метровую беговую дорожку, скалодром высотой 8 м., двадцатипятиметровый бассейн и даже камерный кинозал, в котором посетители клуба могут заниматься на тренажерах, не отрываясь от новинок кинопроката.

Тренажерный зал «Зебры Бутово» площадью 1000 кв.м. оснащен тренажерами ведущих мировых производителей (Hoist, AeroFit, Precor, Hamer Strength). В трех залах для групповых занятий проходятся силовые тренировки, танцевальные занятия (zumba, ragga, bellydance, strip class, hip-hopla, street dance), хатха и кундалини йога. В студии Cycle - занятия на тренажерах, имитирующие велогонку по пересеченной местности. В ближайших планах клуба - открытие зала антигравитационной йоги, которую изобрел несколько лет назад знаменитый бродвейский гимнаст и танцор Кристофер Гаррисон.

Зона единоборств клуба включает в себя борцовский зал, ринг и татами. В программе занятий - как более традиционные боевые искусства, 18c1такие как как кикбоксинг, ушу, киокушинкай каратэ, бокс, кудо, рукопашный бой, айкидо и ММА (смешанные боевые искусства, бои без правил), так и более экзотические – датоцу кумитэ, грэпплинг, капоэйра, муай тай, бразильское джиу-джитсу и ножевой бой.

К бассейну клуба прилегает спа-зона, на которой расположены: песчаный пляж, фреш-бар, финская сауна, хаммам, инфракрасная сауна и джакузи. В бассейне гости клуба могут посетить силовые и аэробные занятия, выполнить комплексы упражнений для будущих мам или запланировать индивидуальную тренировку с персональным инструктором. Три раза в неделю в бассейне «Зебры» проходят занятия по водному поло, одному из старейших олимпийских видов спорта.

Для детей от 3 до 15 лет «Зебра Бутово» предусмотрела специальные программы аэробных занятий, восточных единоборств и аквааэробики. Для занятых родителей предусмотрена возможность оставить малышей на время своей тренировки в детской комнате.

В клубе открыт салон красоты «Angel», который предлагает услуги стилистов, колористов, визажистов, все виды маникюра и педикюра, депиляцию воском и сахаром, аппаратную косметологию, все виды массажа, в том числе гидромассаж, душ «Шарко», СПА-уходы за лицом и телом и солярии (горизонтальный и вертикальный). Расслабиться после тренировок и процедур можно в фитнес-баре с широким выбором полезных для здоровья напитков и снэков.