Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

borkpremcПервый фирменный бутик легендарной марки бытовой техники премиум-класса BORK открылся на Северо-Западе России. Расположенный в одном из крупнейших торговых центров северной столицы, он стал тринадцатым по счету в собственной сети BORK. Посетителям предлагается эксклюзивная коллекция бытовой техники, аксессуаров для кухни, климатического оборудования, спортинвентаря.

Поклонники BORK в Санкт-Петербурге уже имели возможность приобрести премиальную продукцию из коллекции BORK в крупнейших сетевых магазинах, предлагающих высококачественную технику для дома. Открытие собственного фирменного магазина в регионе свидетельствует о стремлении компании сделать общение клиентов с маркой еще более приятным и комфортным.

Бутик, распахнувший свои двери в самом сердце ТК «МЕГА Дыбенко», отличает характерный для BORK изысканный интерьер и клиентоориентированный подход к демонстрации продукции. Посетители смогут оценить мировую коллекцию лучшей бытовой техники для кухни, а также продегустировать приготовленные с ее помощью cоки, чай, кофе и свежую выпечку.

Квалифицированные консультанты предоставят исчерпывающую информацию об особенностях представленных моделей и их эксклюзивных функциях, являющихся отражением самых современных технологий и надежности техники BORK.