Не хлебом единым! О хобби и женских увлечениях. dfи не только.

borkgolfcВ ресторане «Облака» в галерее «Времена года» состоялся звездный турнир по гольфу GlamGolf 2012. Его участниками стали звезды эстрады, спорта и кино, неравнодушные к этой элегантной игре. В рамках турнира BORK учредил специальную номинацию «За лучшую технику», лауреаты которой получили в подарок чайники К801 и грили G810. Победитель турнира стал обладателем главного приза от BORK – кофеварки С801.

На один вечер площадка ресторана «Облака» превратилась в своеобразное поле для гольфа из авторских лунок. Спортивный дух и элегантность определили настроение вечера. Возможность взять в руки гольфическую клюшку и поразить мячом все лунки доставляла радость и массу удовольствия как профессионалам,  так и новичкам. Награды BORK разыгрывались в женском и в мужском зачете.

Из женского состава чайник K810 от BORK получили Лера Кудрявцева и певица Жасмин. В мужском зачете лауреатами стали Александр Жулин, Константин Дзю и Андрей Мерзликин.

Призом за лучшую технику был также награжден гольф-дуэт спортивного комментатора Алексея Гусева и его сына Миши, который, несмотря на юный возраст, регулярно посещает с папой спортивные турниры.

Главный приз от BORK (кофеварка K801) достался победителю турнира Виталию Верченову, члену тренерского совета Ассоциации гольфа России, известному тренеру по гольфу, воспитавшему лидера российской сборной по гольфу Марию Верченову, единственную россиянку, играющую сегодня в Евротуре.

В перерывах между гольф-баталиями гости имели возможность насладиться ароматным кофе и свежевыжатыми соками, приготовленными при помощи техники BORK.

Турнир GlamGolf 2012 проводился в России впервые и получил все шансы стать ежегодным событием в светской жизни столицы.

 

На фото: Александр Жулин.