Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

borkoliverc6 апреля в ресторане «Антресоль» для гостей  журнала Jamie Magazine состоялся ужин и мастер-класс по любимым пасхальным рецептам всемирно известного повара Джейми Оливера.  Исполнение рецептов на технике BORK обеспечил шеф-повар Ginza Project Марк Стаценко.

Дуэт талантливого Марка Стаценко и автора проекта handmadefood Лены Усановой на глазах у гостей за считанные минуты приготовил теплый салат со спаржей и грибами. Спаржа была приготовлена на мультиварке BORK F700, благодаря которой продукт остался зеленым и хрустящим и после тепловой обработки. Вслед за салатом, гости перешли к дегустации остального меню, включающего в себя ароматного ягненка, запеченного в чесночном йогурте и английский пасхальный кекс «Симнель». На протяжении всего вечера чайник BORK К810 заваривал для гостей черный и зеленый чай.

Техника BORK стала неотъемлемой составляющей мастер-классов Jamie Magazine.  Следующее мероприятие ожидается в мае.

Шеф-повар Cup&Cake café (Ginza Project) Марк Стаценко начинал свою карьеру с 14 лет, работая помощником  повара. Сейчас он не только постоянно принимает участие в профессиональных мастер-классах, но и преподает в кулинарной школе "Ask The Chief", являясь членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. В Cup&Cake café Марк создал меню с авторским взглядом на каждое блюдо. Марк готовит в основном русскую и итальянскую кухню, и не перестает удивлять своими простыми решениями в разнообразии того или иного блюда.