Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

bborkc1В центре внимания: открытие бутика BORK.

 

В самом сердце столицы, на улице Садовая-Спасская состоялось открытие нового, флагманского монобрендового бутика компании BORK. Реализацией уникального проекта 3 месяца занималось немецкое архитектурное бюро Ganter GmbH, специализирующееся на отделке бутиков премиум-класса для брендов от Porsche до Louis Vuitton и Burberry. Результатом работы мастеров стал роскошный бутик, в оформлении которого используются высококачественные отделочные материалы и изготовленная на заказ мебель. Дизайнерское решение помещения полностью согласуется с философией BORK и подчеркивает мужской характер бренда.

Создание визуального образа для новой площадки началось с обсуждения вместе с известным немецким архитектором Ипполито Фляйнцем общей конепции помещения. В результате, минималистический дизайн и технологичное оснащение стали идеальной основой для нового проекта BORK.

В основе дизайнерского решения бутика лежит философия BORK и облик продуктов компании, которые вместе с современными направлениями архитектуры стали основой для дизайна помещения. В образе бутика свое применение нашли все ключевые цвета из фирменной палитры BORK: белый, оранжевый, серый и черный.

Совместив усилия с бюро Ganter GmbH, удалось создать светлый, по-современному роскошный бутик. Технически, помещение представляет собой большую площадь для презентации товаров на первом этаже и имеет достаточно места для проведения презентаций на втором этаже.bborkc2

Первый этаж поделен на продуманные зоны для экспозиции товаров и персональной презентации представленных  продуктов BORK. Специально для комфортного личного общения, под гранями объемного потолочного куба часть помещения отведена для дегустаций чая, кофе и свежевыжатых соков, приготовленных на технике BORK.

Чтобы попасть на второй этаж, следует пройти через туннелеобразный лестничный пролет. После подъема гостей ожидает просторное помещение, где можно обсудить деловые вопросы в располагающей обстановке. Помещение также подходит для проведения семинаров или кулинарных шоу.

Снаружи основой бутика являются почти 5-ти метровые окна, которые открывают взгляд на составляющие его интерьера. Широкая лестница из гранита визуально удлиняет фасад, а отдельная наружная витрина в левой части магазина создает роскошную атмосферу.

Отделка интерьера и фасад с лестницей были изготовлены немецким архитектурным бюро Ganter GmbH со штаб-квартирой в Фрайбурге. Все элементы дизайна были изготовлены в Германии, а затем доставлены и установлены в новое помещение BORK. Точность форм и качество отделки не имеет аналогов. Создается впечатление, что поверхности в бутике словно литые, практически без переходов и стыков. Использование в отделке таких высококачественных материалов, как кореан, ореховое дерево, гранит и нержавеющая сталь позволяет подчеркнуть визуальный облик техники BORK.