Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

mo2592bcBBK Electronics LTD. – компания, известная в России и странах СНГ как производитель потребительской аудио- и видеоэлектроники, расширяет сферу своей деятельности в России и открывает направление бытовой («белой») техники. Уже в конце мая 2011 года на российском рынке появятся домашние хлебопечи и микроволновые печи BBK. 

  «У BBK нет цели выпускать все виды бытовой техники, – комментирует новость Михаил Крундышев, Глава российского представительства BBK Electronics LTD. – Наш модельный ряд будет включать только те устройства, которые можно отнести к «умной» электронике или, как мы иногда говорим, к «цифровой кухне». Т.е. речь идет об устройствах, которые предназначены для приготовления разнообразных блюд и обладают необходимым для этого программным обеспечением. Концепция «умной» электроники предполагает качественную локализацию продукта. И именно в этой сфере – программного обеспечения и микропрограмм – у BBK есть соответствующие опыт и наработки.hb1003bc

В качестве примера, – продолжает Михаил Крундышев, – могу привести анонсированные выше микроволновые печи. Помимо привычного набора функций в них реализована программа «Русская кухня», с помощью которой можно быстро, выбрав соответствующий режим, приготовить некоторые блюда традиционной русской кухни».

Домашние хлебопечи и микроволновые печи BBK появятся в продаже в конце мая 2011 года. К осени будут выпущены такие новые категории, как мультиварки, кухонные машины и электрогрили. Благодаря  новаторским решениям, способным упростить жизнь, техника BBK дарит больше свободного времени для яркой и насыщенной жизни!

Вывод на российский рынок бытовой техники – очередной этап развития компании и продвижения бренда BBK в России. Для BBK это принципиально новая сфера деятельности, поскольку за десятилетнюю историю марки в России компания сумела добиться прочной ассоциации бренда с аудио-видео устройствами для домашнего использования. В новом направлении компания стремится к достижению главной задачи: бытовая техника BBK должна стать синонимом доступной и качественной техники, наилучшим образом удовлетворяющей потребностям российских пользователей.

Техника BBK – бытовая и аудио- видео – разрабатывается специально для российских пользователей, в соответствии с их запросами и ожиданиями. Компания стремится сделать технологии завтрашнего дня доступными для массового потребителя уже сегодня, предлагая технику, сочетающую три фактора: необходимую техническую оснащенность, доступность цены и надежность использования.

Помочь моему проекту