Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

Лучшие российские кулинары-любители продемонстировали свое искусство, используя микроволновые печи LG 
 
МОСКВА, 27 августа 2010 года – Компания LG Electronics (LG), мировой лидер в производстве электроники и бытовой техники, объявляет о результатах проведения российского этапа Международного кулинарного чемпионата LG.
В финальном кулинарном состязании, прошедшем в школе-студии журнала «Гастроном», приняли участие 12 кулинаров-любителей, выбранных на основании народного голосования на сайте конкурса, а также по результатам оценок компетентного жюри. В состав судейской команды вошли знаменитые эксперты, в частности: Андрей Захарин, главный редактор журнала «Гастроном», представитель международной премии «50 лучших ресторанов мира» от России и Центральной Азии, член жюри ряда национальных гастрономических премий; Александр Ильин, главный редактор портала gastronom.ru; Ирина Масолова, главный редактор журналов «Школа Гастронома» и «Коллекция рецептов»; Ирина Лещенко, арт директор издательского дома Bonnier Publications и Олег Туркин, повар-консультант издательского дома Bonnier Publications.
Всем финалистам российского этапа кулинарного чемпионата LG была представлена уникальная возможность проявить свое мастерство, талант и фантазию в приготовлении блюд, используя инновационные микроволновые печи LG. Основными критериями оценки жюри были оригинальность рецепта и сочетаемость его ингредиентов, изысканная сервировка блюда и, конечно же, неповторимые вкусовые качества. В ходе упорной борьбы были выявлены 4 победителя, которые и примут участие в мировом финале конкурса в Корее в сентябре 2010 года: Николай Баратов, Анна Суховеева, Дарья Козырина, Ольга Медведева.
Ежегодный кулинарный чемпионат LG, проходящий под лозунгом «Жизнь вкусна – экспериментируй!» (Life Tastes Good), - это самый масштабный праздник кулинарного искусства, на котором разнообразие блюд и изобретательность поваров не знают границ. Главным отличием этого Чемпионата является то, что абсолютно все его участники – это кулинары-любители, а не профессионалы.
         География Чемпионата «Жизнь вкусна – экспериментируй!» расширяется год от года. Так, в финале 2009 года приняли участие 13 команд со всего мира – из США, Франции, Италии, Испании, Турции, Индии, Саудовской Аравии и др. стран. В 2010 году этот ежегодный международный конкурс прошел и в России. Всего финале международного чемпионата 2010 г. за титул победителя будут сражаться 25 лучших команд со всего мира – из Северной и Южной Америки, Европы и Азии, победивших на предварительных этапах состязания в своих странах. Для участия в российском этапе соревнования достаточно было в период с 18 июня по 15 августа 2010 года оставить рецепт уникального блюда, приготовленного с помощью микроволновой печи LG, на сайте www.lg.com/ru/promo

Помочь моему проекту